Les confitures
Je recherche les meilleurs fruits, afin de vous proposer une gamme aux saveurs franches et aux alliances gourmandes.

DES CONFITURES CUITES AU CHAUDRON
La « mise en confiture de fruits » est une technique qui permet de conserver le fruit par le sucre, la gélification et l’acidité des fruits.
Toutes mes confitures sont réalisées entièrement à la main, de manière artisanale :
- Elles sont réalisées à partir de fruits et de sucre de canne issus de l’Agriculture Biologique .
- Elles sont cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre.
- Elles contiennent en moyenne plus de 600g de fruits/kg de confiture.




Les parfums
Je fabrique mes confitures au fil des saisons.
la disponibilité des parfums dépend de la saison, et de la récolte …

PETITS FRUITS
Fraise
Framboise
Cassis à la gelée de Mûres
Groseille au coulis de Fraise

FRUITS DU VERGER
Abricot du Roussillon
Poire
Figue
Amande

AGRUMES
3 Agrumes
Citron pressé à la Bergamote
Kumquat
Citron, Curcuma & Gingembre

MENTHES
Thé vert à la Menthe Marocaine
Menthe Chocolat aux pépites de Chocolat
Citron, Concombre & Menthe fraîche
Mojito

PLANTES & FLEURS
Fleur de Sureau
Fleur d’Hibiscus, Gingembre & Menthe fraîche
Verveine Citronnée



