Aller au contenu

Les Sorbets

Le sorbet est une préparation à base de pulpe de fruits et de sirop de sucre.

Contrairement à la glace, le sorbet ne contient ni œuf, ni lait, ni crème. Pour avoir l’appellation « plein fruits », il doit être préparé avec plus de 45% de fruit.

Je réalise mes sorbets à partir d’un sirop de sucre de canne fait maison, ainsi quune proportion généreuse de fruits frais :

  • 60 à 80 % pour les fruits du verger
  • 50 à 60 % pour les petits fruits
  • 30 à 50 % pour les agrumes

Ainsi, tous mes sorbets sont plein fruits.


Ils sont également végan & sans gluten, et tous les ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Les parfums

Slide
Myrtille

Lorem ipsum dolor sit amet, elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

previous arrow
next arrow