Aller au contenu

Les sirops

Chacun de mes sirops est fabriqué à partir d’ingrédients naturels, tous sont issus de l’Agriculture Biologique.

Je les élabore à partir de jus extraits de fruits frais, de macérations, d’infusions ou de décoctions de plantes.

Ils sont ensuite filtrés, additionnés de sucre de canne, avant d’être mis en bouteilles, puis pasteurisés.

Ils peuvent se servir allongés d’eau plate ou gazeuse pour des boissons rafraîchissantes, mais également s’utiliser en cuisine, pâtisserie ou encore en base de cocktails.

Contrairement au sirop aromatisé, mes sirops ne contiennent ni arômes, ni conservateurs, ni colorants ajoutés. Ils doivent donc être conservé au frais après ouverture !

Les parfums

Slide
Myrtille

Lorem ipsum dolor sit amet, elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

previous arrow
next arrow