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Les confitures


Je recherche les meilleurs fruits, afin de vous proposer une gamme aux saveurs franches et aux alliances gourmandes.

DES CONFITURES CUITES AU CHAUDRON

La « mise en confiture de fruits » est une technique qui permet de conserver le fruit par le sucre, la gélification et l’acidité des fruits.

Toutes mes confitures sont réalisées entièrement à la main, de manière artisanale :

  • Elles sont réalisées à partir de fruits et de sucre de canne issus de l’Agriculture Biologique .
  • Elles sont cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre.
  • Elles contiennent en moyenne plus de 600g de fruits/kg de confiture.

Les parfums


Je fabrique mes confitures au fil des saisons.
la disponibilité des parfums dépend de la saison, et de la récolte …

PETITS FRUITS

Fraise
Framboise
Cassis à la gelée de Mûres
Groseille au coulis de Fraise

FRUITS DU VERGER

Abricot du Roussillon
Poire
Figue
Amande

AGRUMES

3 Agrumes
Citron pressé à la Bergamote
Kumquat
Citron, Curcuma & Gingembre

MENTHES

Thé vert à la Menthe Marocaine
Menthe Chocolat aux pépites de Chocolat
Citron, Concombre & Menthe fraîche
Mojito

PLANTES & FLEURS

Fleur de Sureau
Fleur d’Hibiscus, Gingembre & Menthe fraîche
Verveine Citronnée